sealcon (sealcon) wrote,
sealcon
sealcon

Categories:

Про Кастанеду

Карлос Кастанеда был матёрым шизофреником.

В отличие от большинства людей, он не страдал от шизофрении, нет, ровно наоборот - он наслаждался ею настолько, что даже писал книги. В этих книгах Карлос рассказывал о том, как это здорово - быть шизофреником.

Наличие литературного дара - злая штука. Читатели великого мастера один за другим прозревали: блин, так это же оказывается здорово - быть шизофреником! Это же открывает восприятие, расширяет границы, даёт сакральные знания!

Разумеется, окрылённые полученной информацией читатели немедленно делали всё чтобы стать шизофрениками, после чего их восприятие открывалось, границы раздвигались, и в голову лились сакральные знания.

Какие знания, спросите вы?

Ну примерно как у сумасшедшей старушки, которая однажды обнаруживает что у неё в шкафу живёт детский хор, а из розеток ФСБ прослушивает комнату.

Очень, очень полезные знания.
Tags: вещества, шизофрения, эзотерика, юмор
Subscribe

  • О китайской угрозе.

    Рассказы о «растущей плотности населения Китая» из-за которой они (якобы) совершенно обязаны быть агрессивны и отнимать чужие земли - миф для…

  • Прекрасный Тибет.

    В 1912 году, в результате распада китайской империи Цин, образовалось первое (и надеюсь последнее) в истории независимое тибетское теократическое…

  • Китайская этика.

    Ночью в дом бедняка забрался вор. Бедняк от шума проснулся, заметил вора - но виду не подал - притворился спящим. Однако это не ускользнуло от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment